Cobalto 17 Gin prodotto interamente del Douro

New product

Il Gin Cobalto è prodotto in Douro (Portogallo) una delle regioni vinicole paesaggisticamente più affascinanti, la valle del fiume Douro in Portogallo, famosa per la produzione del vino Porto. I suoi due creatori sono un ingegnere chimico e un enologo che appasionati di quest'ambito hanno sviluppato un gin nuovo e diverso.

147 Items

35,70€tax excl.

-15%

42,00€ tax excl.

Add to wishlist

La sua produzione viene effettuata con l'utilizzo di metodi tradizionali per conferire al gin equilibrio e freschezza allo stesso tempo.

Al gusto è evidente un sentore di lime, menta, ginepro e cardamomo.

Ha un aroma molto fruttato dovuto all'uso di due frutti pera e uva gialla.

BOTANICI

Ginepro, menta piperita, verbena, cardamomo, pera e varietà di uva Tinta Amarela.

GRADAZIONE ALCOLICA

40% v / v a 20°C

TECNICHE DI PRODUZIONE

24 ora di infusione

Distillazione di ogni ingrediente botanico.

Distillato in alambicchi tradizionali.

Tre filtrazioni.

Dopo l'imbottigliamento è invecchiato per 17 giorni al fine di garantire la valorizzazione dei sapori.

L'intero processo di imbottigliamento ed etichettatura è fatto a mano.

Related Products

Newsletter

Iscriviti subito!