ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 80% MALVASIA NERA 20% ARMÉCOLO 2014 – CASTEL DI SALVE View larger

ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 80% MALVASIA NERA 20% ARMÉCOLO 2014 – CASTEL DI SALVE

New product

DENOMINAZIONE – Rosso Salento IGT.

VITIGNO – Negroamaro 80%;

Malvasia nera di Lecce 20%.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO – Controspalliera.

EPOCA VENDEMMIA – Fine settembre.

TIPO DI RACCOLTA – Manuale.

6 Items

16,86€tax excl.

Add to wishlist

FERMENTAZIONE – Negroamaro: macerazione prefermentativa a freddo sulle bucce a 5 °C per 6 giorni, fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni.
Malvasia nera di Lecce: fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni.

AFFINAMENTO – Malolattica e affinamento in acciaio per 8 mesi. Affinamento in bottiglia per 4 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

All’olfatto intenso aroma di frutta a buccia rossa, ribes, lampone, ciliegia matura, con note floreali di biancospino. Gusto pieno, armonico, fresco e persistente.
Temperatura di servizio 17 °C.

 RICONOSCIMENTI

Gambero Rosso Vini d’Italia 2002, l’Armécolo ha ottenuto 2 bicchieri.

No customer reviews for the moment.

Write a review

ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 80% MALVASIA NERA 20% ARMÉCOLO 2014 – CASTEL DI SALVE

ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 80% MALVASIA NERA 20% ARMÉCOLO 2014 – CASTEL DI SALVE

DENOMINAZIONE – Rosso Salento IGT.

VITIGNO – Negroamaro 80%;

Malvasia nera di Lecce 20%.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO – Controspalliera.

EPOCA VENDEMMIA – Fine settembre.

TIPO DI RACCOLTA – Manuale.

Write a review

Related Products

Newsletter

Iscriviti subito!