Come aromatizzare il Gin Cobalto - 17

Scritto da: Pedro Ferreira In: Blog Su: venerdì, novembre 10, 2017 Commento: 0 Visualizzazioni: 227

Il Gin Cobalto - 17 sta conquistando il cuore di tutti i barman d' Italia che grazie alla loro creatività e maestria riescono a realizzare delle opere d' arte tutte da degustare.

Vi portiamo un esempio, il grande Gianluca Amoni barman del Fluffer di Milano, per esaltarne i sapori, ha sperimentato e creato un cocktail sorprendente, aromatizzando il Gin Cobalto 17 con un homemade di Lemon grass per "twistare" un gin collins con sentori di menta piperita, verbena e acqua tonica on top. Il risultato? Un' esplosione di aromi, profumi e freschezza unici.

Il Gin  Cobalto - 17 è il primo gin totalmente prodotto nel Douro (Portogallo). Il suo equilibrio e la sua freschezza sono il risultato dell’ utilizzo dei metodi di produzione
tradizionali e dell’ incorporazione di sei botanici che garantiscono l‘integrità di un gin classico e allo stesso tempo di nuova generazione proprio per il suo gusto fruttato e il sapore seducente.

BOTANICI: Ginepro, menta piperita, verbena, cardamomo, pera e varietà di uva Tinta Amarela.

Per saperne di più visitate il nostro sito: www.lisboavini.it

Commenti

Lascia il tuo commento

TELEFONACI:

+39 3924953156

Newsletter

Iscriviti subito!