ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 50% MONTEPULCIANO 50% PRIANTE - CASTEL DI SALVE Visualizza ingrandito

ROSSO SALENTO IGT NEGROAMARO 50% MONTEPULCIANO 50% PRIANTE - CASTEL DI SALVE

New product

DENOMINAZIONE – Rosso Salento IGT.

VITIGNO – Negroamaro 50%; Montepulciano 50%.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO – Controspalliera.

EPOCA VENDEMMIA – Negroamaro: fine settembre. Montepulciano: metà ottobre.

TIPO DI RACCOLTA – Manuale.

GRADAZIONE ALCOLICA 14% - 0,75cl

15 Articoli

17,80€tasse escl.

Aggiungi alla lista dei desideri

FERMENTAZIONE – Negroamaro: fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni. Montepulciano: fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per circa 15 giorni.

AFFINAMENTO – Negroamaro: malolattica e affinamento in acciaio per 11 mesi. Montepulciano: malolattica e affinamento in barriques per 11 mesi. Affinamento in bottiglia per 5 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

All’olfatto sentori di frutti neri maturi, con note balsamiche e speziate. Gusto potente e aromatico con corpo di grande struttura, morbido e piacevole. Retrogusto pulito e speziato.
Temperatura di servizio 18 – 20 °C.

Prodotti Correlati

TELEFONACI:

+39 3924953156

Newsletter

Iscriviti subito!