Raboso Vino Rosso delle Venezie Pietra di Piera Martellozzo 11,5%vol Visualizza ingrandito

Raboso Vino Rosso delle Venezie Pietra di Piera Martellozzo 11,5%vol

New product

UVE: Raboso

ZONA DI PRODUZIONE: Zona delle Tre Venezie

ALTITUDINE: 200 metri s.l.m

TIPOLOGIA DEL TERRENO: Alluvionale

GRADO ALCOLICO:11,5 % vol

RESIDUO ZUCCHERINO: 20 g/ lit

ACIDITÀ TOTALE: 6 g/ lit

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° - 14° C

BICCHIERE CONSIGLIATO: Bicchiere a calice

FORMATO (ml):750

12 Articoli

7,80€tasse escl.

Aggiungi alla lista dei desideri

SCHEDA TECNICA La vinificazione è in rosso con una macerazione prolungata per 20 -25 giorni a una temperatura controllata di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo affinamento sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.

SCHEDA ORGANOLETTICA Colore rosso rubino intenso con note violacee. Profumo piacevole con un panorama di note fruttate dove spicca distinta la violetta di campo. Sapore fresco, amabile, con un'acidità sostenuta e un patrimonio tannico elevato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo con spuntini vari, pizze, salumi e formaggi di media stagionatura.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

Raboso Vino Rosso delle Venezie Pietra di Piera Martellozzo 11,5%vol

Raboso Vino Rosso delle Venezie Pietra di Piera Martellozzo 11,5%vol

UVE: Raboso

ZONA DI PRODUZIONE: Zona delle Tre Venezie

ALTITUDINE: 200 metri s.l.m

TIPOLOGIA DEL TERRENO: Alluvionale

GRADO ALCOLICO:11,5 % vol

RESIDUO ZUCCHERINO: 20 g/ lit

ACIDITÀ TOTALE: 6 g/ lit

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° - 14° C

BICCHIERE CONSIGLIATO: Bicchiere a calice

FORMATO (ml):750

Scrivi una recensione

Prodotti Correlati

TELEFONACI:

+39 3924953156

Newsletter

Iscriviti subito!